Жене...

Сергей Нусен
Буднично мы повстречались
На производстве с тобой
Ну, а потом оказалось,
То, что ты стала родной.

Прочной суровою нитью
Накрепко связана в кровь
Разумом, может наитьем
Наша с тобою любовь.

Жизнь покатила к закату,
Была  она не проста,
Все ж она стала наградой,
Так я с начала мечтал...