На заре

Ольчикфм
Опять пропаду до зари,
Ты за это меня не кори,
Я иду пускать пузыри,
Освещают мне путь фонари,
Знаешь, это все ведь идет изнутри,
Среди многоэтажек меня находят пустыри,
Тянут сигарету, говорят бери,
Побудь подольше с нами, покури,
Подносят огонек и просят: не ори,
Поджигают меня со словами :  гори,
После чего оказываюсь у своей двери,
Знаешь, это ведь все в районе груди,
До зари меня не буди,
Не приходи, уходи,
И прошу не суди,
Я обещал быть один, чтобы быть впереди.
Я готов пропадать уже на восходе,
Загоревшись обещаниями о свободе,
Расстворяться полностью в природе,
Для которой я всегда по погоде,
Пустыри, до зари, я уже на подходе,
Жду не дождусь когда меня заберете,
Я благодарен вашей заботе,
Повернул на повороте,
Догнал, что я в пролете,
Что вы меня не ждете,
Когда увяз в болоте,
Я был уверен в речке, в броде,
Жаль  так долго не подозревал о разводе,
Разочаровался очень в вашем сброде,
И силы мои на исходе,
Но у меня получится, вроде,
Не пропадать на восходе.
Ну и что в итоге?
Я был иголкой в стоге,
На время позабыв о тревоге,
Ступал не по той дороге,
В мечтах о далеком далеке,
Порок на пороке,
Я наверно нуждался в этом уроке,
Когда затерялся в бесконечном потоке.
Ну и что в итоге?
Я безвылазно сижу в своей берлоге,
Но на заре оказываюсь на пороге...