Доктор

Ольчикфм
Слушать Моцарта или Шопена,
Устраивать дикие сцены,
Изо рта вытекает пена,
Доктор портит мои чистые вены.

Я хочу еще немножечко тут,
А не с вами куда-то сейчас,
Док, не затягивай сильно жгут,
У меня это в первый раз.