Всем невзгодам...

Марина Вербер
Всем невзгодам, всем печалям,
Говорю я вопреки:
 Бог -Богов, всего начало,
Он простил мои грехи.
Он есть Альфа и Омега,
Он поможет мне дойти.
Он наполнил сердце верой,
И зажег огонь в груди. 
Мой Господь, Он лечит души.
Пастырь, врач, учитель мой!
Всем невзгодам, всем печалям,
Говорю я вопреки:
Бог Богов - Всего начало!
Он, поможет мне в пути.