Лишь бы только ты не исчезла

Кузнецова Кристина Артюшевна
Пусть небеса разверзнутся в буре,
И едва заметен будет мой пульс.
Пусть в обойме моей - лишь пуля,
Чтоб нажать у виска - на спуск.

Пусть запылают огнём все страны,
До самых недр иссушится Земля.
Исчезнут с карт - моря, океаны...
Я буду всё так же - любить тебя.

И пусть не время для самообмана,
И нету шансов совсем спастись -
За тебя всё равно я бороться стану,
И ты, я прошу, за себя - борись.

И пусть не найти уж нигде места,
Которое могла бы назвать я - дом.
Покуда в груди твоей бьётся сердце,
Находиться лишь там будет - и он.

Пусть империи в миг все рухнут,
И вся стабильность канет в века.
Да хоть звезды все разом затухнут,
Это не помешает - любить тебя.

Пусть небеса обрушатся в бездну,
Пусть планета сойдёт вдруг с ума,
Лишь бы только - ты не исчезла.
Тогда выжить смогу - и я.