играет Осень

Александр Нагорный 3
На клавишах календаря играет осень
Бросает жёлтую листву ушедших дней
Играет музыку дождя и нас не спросит
Где потерялись мы с тобой в любви своей ?

А тёплый ветер - дирижёр прощаясь с летом
Кружит на небе вороньем последний вальс
Играет осень на дворе свои сюжеты
Такие близкие , знакомые для нас

За уходящим уходи держать не стану
Я знаю точно что вернёшься ты опять
Играет осень старый вальс на фортепьяно
Прощальный лету вальс , минорная печаль

Через дожди , сквозь холода , под звон капели
Вернётся лето подождать всего лишь год
А мы ещё и этим летом не успели
Подзарядиться , а оно уже уйдёт

Играет осень осыпая все листвою
Расстелет в парках золотистые ковры
И мы такие умиленные с тобою
Конечно примем эти правила игры

А. Нагорный 18 августа 2017 г