Заглянула луна

Галина Турилина
Заглянула луна в окошко,
Сыпанула звездами в небо.
В эту ночь мне уснуть бы немножко
И не плакать тихо в подушку.
Закричала ночная птица,
И затихла, вдруг, испугавшись.
Резануло по сердцу болью,
Не понятно откуда взявшей.
Ветерок растрепал березку
И в зеленых листочках утих.
И слеза по щеке покатилась,
А из горла вырвался крик .
Ветер ветер ты очень сильный,
Разгони все тревоги вдаль.
Дай мне силы остаться сильной ,
Дай забыть мне мою печаль .