Пусть радостью во мне твоя улыбка станет...

Наталья Белинская
Пусть радостью во мне твоя улыбка станет
И в нежности своей со мной ты воспаришь,
Пусть только лишь тобой моя душа пылает
И тихое тепло зовёт, когда молчишь,
Пусть будут дни светлы и ночи в звёздах тают,
Мечтами я в тебе блаженно разольюсь,
Пусть дрожью кровь кипит, когда тебя желают
И жаром на губах тобой я обожгусь,
Пусть в жизни нашей миг пожаром разгорится
И в сердце ты любовь уже не утаишь,
И пусть она цветет, и как ручей струится,
Бессонницу свою ты мною утолишь,
Пусть звёздный свет во тьме объятьями волнует,
Твой взгляд скользит по мне восторженно пленя,
Пусть ночи напролёт меня тобой чарует,
Уводит и кружит нас таинством маня...