Иди вперёд

Римма Шакарян
Когда не ждёшь, а то случается.
Когда нет сил, не получается,
Когда уже совсем отчаялся,
Когда устал ...- иди вперёд.

Проблемы, суета, потери,
И не сбылось, во что ты верил,
Пол жизни ты уже отмерил,
И все не то...- иди вперёд.

Когда никто в тебя не верит,
А сердце все мечтами грезит,
Мозг цель поступками измерит,
И ты поверь в себя. Вперёд!