Не вымысел

Ольчикфм
Так и было.

Я из тех людей кто побывал на границе между живым и тонким миром. Я была очень близка. Даже слишком. Невозможно передать ощущения тех моментов, сложно подобрать слова. Я словно умирала на время, становилась призраком. Сначала, я думала, что мне привидилось что-то, после, я четко осознала, что это все происходит на самом деле, они существуют, я видела их, даже ощущала их на себе. Было страшно. В мыслях вертелось, что это злобная с косой по мою душу пришла, провожала сама лично меня из некоторого государства в некоторое царство, морально я была почти готова, физически была полутруп. Фотография, на которой запечатлили меня в один из таких моментов, честно говоря, сущий ад, я действительно была похожа на труп, на зомби, и не была похожа на обычного человека. Мешки под глазами, синяки, бледность, пустой взгляд, словно вот-вот в гроб и закопают. Хотя, на самом деле, в душе, мне нравилось, что происходило вокруг, как я себя чувствовала, как бы мне фигово ни было, я восхищалась тем, что мне дано увидеть чуточку больше, чем остальным. Да, не скрываю, что первые несколько раз доводили меня до истерик, я была уверена, что схожу с ума и просилась в психиатрическую клинику, но позже приняла это и радовалась таким мгновениям. А когда я совсем привыкла, все это постепенно пропало, я даже скучаю по этим нападкам. Но, увы, такого больше нет, по сути, я знаю, что и сама упустила такие возможности, моя дверь туда заперта, увы. Но я счастлива, что жива, ведь, на самом деле, тогда я находилась на грани смерти, и мое время еще не пришло,  зато я на все сто процентов уверена, что смерть это еще не конец, и кто знает, в скольких мирах нам суждено быть.