Память

Александр Соседка
О память ,как же ты коварна ,
Ты можешь мучить и гнобить.
С тобою совесть без вена ,да пьяна
И можно ненавидеть и любить.

Ты не даёшь очухаться от прошлого,
Безжалостна и беспощадна но,
В тебе так много яркого ,хорошего,
Приятна ты ,как старое кино.

Где снова возрождается всё страстное,
А чувства вновь ,как утренний рассвет.
Какая же ты в сущности занятная,
С тобой не скучно жить хоть сотню лет.
Соседка А.Д.                19.08.2017 г.