Шуторизмы 6. Мыслительные

Вячеслав Панкратов
          -""-
Околпачивание людей начинается с цитирования авторитетов.   
          
          -""-      
Глубинные мысли залегают глубоко,
легкие - валяются на поверхности.


            -""-
Да-нет, не Ленин подложил нам бомбу
а тот, кто в мозг нам забивает тромбы.

            -""-
         
Мы стремимся жить в радость себе,
но совершаем ошибки и накапливаем скорбь.
Стремление не совершить ошибки порой приводит к бездействию.
что лучше?

          -""-

Что не умно сделано вначале,
то не очень будет и в конце.

          -""-
Простые мудрости легки, но к ним докапываться сложно.