***

Коджиро Камикадзе
Жизнь прошлая ,рассыпалась в труху,в кристаллизации мыслительных процессов!
Мембраны пульса ритм и воздуха по венам,стонала паутина на ветру!
Спроси пульсар-"А натянул ли Яд струну?"
Расслабив все потоки жизненных молекул,сознанием ,в кислотный дождь смеётся вслед,потухшему утру!
Катнули шар,раскачивая крик и направление путей метро,забитых и забытых жизней!
Бегут туда,не зная ,что к чему,сгорая во грехе времён ,как иней!