Совсем не нужно расставаться...

Александр Кулев
    Совсем не нужно расставаться,
    Чтобы понять, что ты нужна!
    Как важно за руки держаться,
    Но я один, и ты одна...

Вновь километры между нами,
И мы не видимся опять.
Вновь пытка днями и ночами -
Ведь время не направишь вспять!
 
    Оно растает, словно льдинка...
    Слились мы душами давно -
    Ведь вижу я твою слезинку
    Без фото, скайпа и кино!

Как жаль, что в дни твоей кручины
Я не могу тебя обнять,
По праву сильного мужчины
Хоть часть забот на плечи взять!

    Но знаю я - настанет вечер,
    Когда прямая станет кругом -
    И состоится наша встреча,
    И снова будем мы друг с другом!


          Август 2017 г.