***

Владимир Серебряков 18
Красит солнце облако багрянцем
Что плывет на небе голубом
Еду по стране не иностранцем
Навестить хочу родимый дом

Встретятся знакомые мне лица
В памяти хорошее храня
А пока мордовская столица
Приютит в гостинице меня

Скоро на арене стадиона
Матч за матчем мировой футбол
Мой земляк как раньше Марадонна
Здесь забьёт неповторимый гол

Я борюсь с проблемами упрямо
Не сдаюсь дожил я до седин
И открыто заявляю прямо
Я горжусь что русский я мордвин!