Романтик

Игорь Мартовский
В нём всегда жил ранимый романтик,
И спал крепким сном безнравственный хам.
Он чувства свои смял как глянцевый фантик,
И выкинул их в коробку, к стихам.

Они там пылились в старой тетради,
Ждали послушно время своё.
С ним были Оксаны, Юли и Нади,
Кажется не было только её.

Её не хватало и она появилась,
Окрасив его монотонный мирок.
Любовь их конечно не долго продлилась,
Быстро прошёл её годности срок.

Ведь женщин заводит выбритый кантик,
Сила и грубость, тяга к грехам.
А в нём всегда жил ранимый романтик,
И спал крепким сном  безнравственный хам.