Ублюдки

Виноград Виноградов
Ублюдки мерзкие людишки
такие ласковые словно плюшевые мишки
Улыбки комментаторов, поклоны
ах, как прекрасны ваши моветоны
Ублюдки, чёрные планеты
которых след исчезнет из орбиты
вы словно те пакеты
в которые старушка из маркЕта
складирует просроченный товар
от голода сдыхая
веря в новость
что гниды обделённые влияньем
представят райские блага...
Старуха
Участь.
Всё как всегда, нет исключений
Ублюдки, власть, течение историй.
Соц Сети
Вы забыли книжки
в которых вы не быдло
нет
вы корм для тех кто суть систем
вы так ничтожны
так смешны
вы сорняки
вы тля из тьмы
вы те чей голос ноль
пустышка
вы мопасановская Пышка,
для тех кто вас имеет не робея,
вас много, вы готовы блеять,
как овцы на заклании робея
сдыхают без сомнений.