Холодное сердце, холодные руки

Кирилл Непомнящих
Холодное сердце, холодные руки,
Какие ещё вы посеяте муки?

Томящие крики, томящие взоры,
Мороз на окнах рисует узоры.

Чистое небо, чистые слёзы,
В вазе стоят засохшие розы.

Открытая дверь, открытая рана,
После скакавшего здесь урагана.

Холодное сердце, холодные руки,
Как же боитесь вы кануть в скуке.

14.11.2015