Сон наяву

Нэтти Николь
 Я живу сразу несколько жизней.
Так, какая же мне по душе?
Закрываю глаза, в сети мыслей,
Ты как прежде со мной, ты везде.-

Ты приходишь во сне каждой ночью,
Словно фея из сказочных грёз.
Образ твой я вновь вижу воочью,
Мне тебя южный ветер принёс.

ПРИПЕВ:
А в реале иду по Арбату,
Магазины, ларьки - суета.
Иномарки всё мчатся куда-то,
Фар огни ослепляют глаза.


Я встречаюсь с прохожими взглядом,
Среди них я иду не спеша.
И мне кажется ты где-то рядом,
Вдруг увижу родная тебя...

Я, как странник живу в жизни этой.
И тоска у меня на душе
Ты, надеюсь вернёшься с рассветом,
Постучишься в дверь тихо ко мне.

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.