Перерождение

Вика Малютина
Здесь только горы, скалы и я
Посередине мира.
Нет больше боли, правды, вранья,
Забыта моя лира.

Все потеряв, спустившись до дна,
Нашла я на все ответы.
Но льется, сжигая былое дотла,
Обновленная песнь ветра.