Скакуаский СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если скакуас свидомый,
В Киеве или во Львове,
День за днём не скачет тупо,
Как индюк не голосит.
Это значит, он стал русским,
Иль этническим евреем.
А возможно надоело
В евро-опу заходить...

         19.08.2017 г

Примечание: СТизАН - СТихи из АНекдотов