Синяки

Вика Малютина
Крепко связаны магией древней,
Побратимы проклятой кровью.
Я спою о тебе последней,
Не веди рассечённой бровью.

На фарфоровой коже - багрянец,
Кровь скрипит на моих зубах.
Ты - не самый последний мерзавец,
Что не держит себя в руках.

А на мне и следы, и шрамы -
Твой прощальный плохой туше.
Но при этом больной самый
Ты оставил синяк в душе.