таксидермист

Саня Дрик
Таксидермист... Ужель наука
и до таксистов докопалась?
У нас, в такси, одна докука,-
прими клиентскую усталость,
доставь на адрес аккуратно
со всей его фигнёй невнятной...
Да, попадается дерьмо
среди клиентов...Всё  бывает...
Но всё же я не унываю, -
хороших больше всё равно.
Что? Чучелы? Да их полно!
Чем ближе к ночи, - встретишь чаще..
Но мне почти что всё равно, -
гружу, везу, возьму чуть "слаще"...

Ну вот, приехали. Бывай.
Звиняй за шутки, коли были пресны...
Таксидермист я в этой жизни, так и знай, -
я чаще чучел ночью довожу до места...