Хватит измываться

Александр Мой Брат
   
          
Хворь свою с собой ношу,
Рад бы с ней расстаться.
Я Всевышнего прошу:
- Со своей больной спиной,
Сколько мне скитаться?

Сколько сил ещё отдать,
(Будь она неладна),
Сколь ещё ночей не спать,
Средь слонов овец искать,
...зайцев шоколадных?

Чтоб проблему разрешить,
Надо разозлиться!
Может к доктору сходить?
С ним про боль поговорить -
Болью  поделиться...

День критический настал,
(От неё я так устал),
Что ж, пойду сдаваться.
Над собою и спиной
Хватит измываться!