Стигмат под локтём искусственный

Алекс Щербак
Твоих духов аромат
Мне никак не забыть..
Мой близ вены стигмат
Без тебя может остыть.

Мы так нежно играли.
Ты смотрела с улыбкой.
Твои зубы кусали
Мои вены как нитки.

Твои губы пахнут кровью,
Ты смеёшься так любя..
Мои вещи пахнут молью-
Её жрёшь ты без меня..

Ты смеёшься, я ору,
Как всё режешь и жуёшь__
Сука, нахуй, ****ь в ****у!