жизнь дана для того что б

Диегорм
Жизнь дана для того, чтоб ее жить: Просыпаться в объятиях любимых, Встречать рассветы,
По ночным и безлюдным улицам, мечтать, счастье где ты.
Босиком по зеленной траве,
по россе ходить.

Жизнь дана для того что бы с кем то быть,
В горе,  радости
,  или ждать и терпеть росстоянье.
Чтобы чувства со скоростью мысли летели к друг -другу в слияньи
Уважать друг друга, что б так любить.

Жизнь дана для того что бы так хотеть,
Обладать друг другом
Как будто ветер,
сквозь пустыню несет семечко цветка.
 В землю сырую
Словно больше цветов не осталось на этой планете.

Жизнь дана для того что бы просто знать,
Что во всей "географии"  "кто-то" хочет
Утра доброго ,Солнца вам пожелать,
Перед сном пожелать вам спокойной  ночи

Не всегда эти кто то становятся женою и мужем.
Не всегда им. решить затейливые задачи,
Пусть , но знаем что мы друг для друга значим.
И порой мы не с теми , кто нам решительно нужен.