С Яблочным Спасом!

Ирина Летникова
Яблочки на ветках зреют,
Красным боком к солнышку висят.
Лучики бока их греют,
К Спасу подрумянить их спешат.

Я желаю в этот день субботний
Радости лучистой от души.
Пусть вам будет хорошо сегодня,
Я желаю всем здоровья и любви.

(ЛИВ 19.08.2017г.)