нигилист мать его

Назар Краснов
Нигилист осознал,
Что ночь напрасно потерял.
Он не хочет жить,
Ему незачем любить.
Его ничто уж не прельстит,
Он НИГИЛИСТ,а не Брэд Питт.
Он ненавидит всех,
Он принял мускатный орех.
Ему не важно ваше мнение,
Ему нужно только смерти забвение.
Смерти забвение...

19 августа 2017

НК