Je t aime

Ох Николь
Тебя убьёт твой собственный выбор.
Медленно, забирая всю кровь...

Знаешь, если заново можно было бы выбрать,
Я выбирал бы тебя. Вновь и вновь.

Mon amour, моя неизменная королева.
Что такого в тебе, расскажи?
Если расстаться с тобой - было пол дела,
На то, чтоб забыть - уйдёт целая жизнь.

Ma biche, моя родная...
Каждый останется, как обычно - ни с чем
Но ты - одна лишь такая.
И да.
Ты права.
Je t’aime.