С трудом прощаюсь с прошлым...

Алексей Киселев 3
С трудом прощаюсь с прошлым.
В него мне не вернуться.
Давным-давно пробил последний гонг.
Как глупо можно в жизни обмануться.
Как быстро можно всё перечеркнуть.
Надеяться на лучшее отрадно.
Да вот накоплено пустых надежд с лихвой.
И одиночество замученным придатком
Вослед плетётся каждый день-деньской.
Всё повторяется. Страданье в мире вечно.
Ничто не ново - это лишь урок.
И засыпая чувствую,за плечи
Меня с улыбкой приобнял господь...