Без тебя, Воркута, я скучаю...

Владимир Герун
Без   тебя, Воркута,  я  скучаю…

Мне   без  Севера  здесь  тяжело,
Без   тебя , Воркута , я  скучаю,
Сегодня  рано  вот  так  рассвело,
Я  по  тундре  родимой  скучаю,
Сегодня  рано  вот  так  рассвело,
Я  по  тундре  родимой  скучаю…

Воркута, Воркута,  Воркута –
Как  прожить  без  тебя  мне  родимой,
Воркута, Воркута,  Воркута –
Как  же  быть  без  тебя  мне  любимой?
Воркута, Воркута,  Воркута –
Как  же  быть  без  тебя  мне  любимой?


Девять  месяцев  в  тундре  зима,
А  здесь  снова  вот  жаркое  лето,
Не  течёт  рядом  речка  Уса,
Где  любил  Воркуту  я  за  это,
Не  течёт  рядом  речка  Уса,
Где  любил  Воркуту  я  за  это…

Воркута, Воркута,  Воркута –
Как  прожить  без  тебя  мне  родимой,
Воркута, Воркута,  Воркута –
Как  же  быть  без  тебя  мне  любимой?
Воркута, Воркута,  Воркута –
Как  же  быть  без  тебя  мне  любимой?








Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/