Отравилась тобой

Анастасия Шепель
Я в себя ухожу - там темно и недужно
Перебиты мечты, перекрыт кровоток.
Там разлита надежда бесформенной лужей,
И вот-вот будет спущен взведенный курок.
Я бегу от себя, в никуда канет вера,
Ничего не спасёт, моя память - капкан.
Я твержу, что сильна... Это крайняя мера:
Самый страшный обман - это самообман.
Существую...Заочно. В другом измереньи...
Где заблудшие души находят покой.
Послевкусие чувств называют похмельем,
Суррогатом любви. Отравилась тобой...