Вечный замок

Щеголькова Ольга
Он был построен, явно, на века,
Назло вердиктам всех календарей,
Из светло-золотистого песка
Солёных грёз тропических морей.

Над замком летом юные стрижи
Осваивают петли виражей,
И прячут  на окошках витражи
Меж пёстрых стёкол тайны миражей.

От зарева закатного огня,
Он просто потрясающе красив!
И он всё ждёт. Упрямо ждёт меня,
Надеждами подвалы загрузив.

Я затерялась капелькой росы
В густых туманах цвета молока.
И отстают песочные часы
На час в том вечном замке из песка.