почему не пишу

Марина Журавлева Голикова
я живу и дышу,вроде, в полную силу, 
 не пишу -  да, наверное,  сглазить боюсь....
верю в Ваши стихи,
и всем сердцем люблю я Россию, 
где  купавы цветут,
 словно нежную  песню поют....