Кондиционеры

Алекс Щербак
Конденсат летит из неба-
Мочит голову, как дождь.
Сам в себя так сильно верит,
Словно он небесный вождь_

Поливает травы-розы-
Создавая культиват_
Посмотревший мейден-розен-
Весь на Шинку компромат!

Прогнил газон под чьим-то домом,
Его не стриг соседа брат.
И снова кончилось обломом-
Всё тот ебучий конденсат..

Из поднебесья срут срули,
КурлЫкая просят хлеб.
Воображая, что троли,
Вечно вечный ждут обед..

На подоконник сыпет крошки
Пенсионерка у плиты.
Собрались голуби, как кошки
Из крыши созерцать цветы..

Почернели белые блоки-
Брат соседа чистит их.
Возвращаемся к истокам-
Заебал тот птичий крик..

Дорогие кондиционеры-
Свежести проблематичность.
Безприличности сверху манеры..
За что же такая тернистость?!