Прозевал явление принцессы...

Алексей Мельков
Прозевал явление принцессы.
Приносила извещение за свет.
Отвлекли земные интересы.
Не увидел элегантный силуэт.

Наготове фотик был, да только
не залаяла собачка на неё.
Сообщила бы, придёт когда, во сколько.
Не причёсанное наше бытиё.

Каюсь, что интрижка в интернете
начиналась сладко в эти дни.
Только где они сейчас, флюиды эти?
Август, мне (не знаю имени) верни.

Может быть, разочарует встреча.
Скажет что-то не умно и невпопад.
И тогда не надо эти плечи, летний,
легкомысленный наряд.

Кто-то пишет для людей сценарий.
Раньше срока не созреет плод.
Не коснёшься нежный полушарий.
Не напьёшься молодых красот.

19.08.16