Кошка

Владимир Улас
Как у нашей кошки
белые сапожки,
белая косынка,
с бантом пелеринка,
в лапочке лукошко,
а в лукошке
                кошка.

И у этой кошки
белые сапожки,
белая косынка,
с бантом пелеринка,
в лапочке лукошко,
ну а в нём
              матрёшка.

1979