Прошли года, прошли как дым

Вадим Трусов
Прошли года, прошли как дым,
Былой весны растаял след.
И пепел лет снежком седым
Нам изменил причёсок цвет.

Уж грусть в морщинках залегла,
Что не растает этот снег.
Что от весеннего тепла
Вспять не пойдёт минуток бег.

И лишь всё тот-же блеск в глазах
При встречах влажен трепет век.
И солнце светит в небесах,
И чист поток колымских рек.

Прошли года, растаял дым,
И новый день стучит в окно.
Я просыпаюсь молодым,
Душой стареть мне не дано!