Яблоко

Александр Зрячкин
Всё, что захочется,
Сделает
Каждый для милой
Души.
Яблоко
Спелое-спелое
Ей предложить
Поспеши.
Мир беззаботным
Покажется,
Море любви -
Для неё...
Если же тихо
Откажется -
Сердце раскроешь
Своё...
Яблоко дарит
Познание
Миг наслаждений
Судьбой.
Счастье сбывается
Раннее,
Если остаться
Собой...