Coming soon

Дейнар Пинсет
Неужели так важен приход новой жизни?
Остался бы в старой надолго, навсегда,
И сколько капусты там не с****и,
Ни начать ее так же по новой, никогда.

Скоро уедем, забудем старые капризы,
Останутся лишь сладкие воспоминания,
Появится по жизни новые девизы,
Будем изучать глубины новых созданий.