Небо Славян

Галина Сиунова
https://youtu.be/mbEzDxbOyZ0 - Дарья Волосевич (13 лет) - "Небо славян"

В клипе звучат слова:
"Здесь на родной Земле
Будем мы помирать!"

Моя поправка к тексту песни:
"Здесь на родной Земле
Будем мы проживать!" )))))))


Славяне, вставайте в Последний Бой!

Славяне, вставайте в Последний Бой!
С фашистской-монголо-татарской Ордой –
СРАЖАЙТЕСЬ ЗА МИР!
Чтоб Зло не губило Славянских Детей
И в Крови не топило нам Братский Народ!

Ты помнишь, Комбат кричал нам: «Вперёд!»
И шли на Берлин в кровавой атаке
Твои, Украина, Россия, Солдаты!

Ты помнишь блокадный Святой Ленинград,
Где русский солдат, украинский солдат,
Друг друга прикрыв – ни шагу назад!

Ты вспомни Бои под Москвой и под Курском,
Как раненый хлопец спасал парня русского,
Как русский Иван играл на баяне,
И Днепр штурмовали Братья-Славяне!
И Киев – Свободен! Свободна Варшава!

Ты помнишь, как Родина-Мать призывала:
«Вставай, Страна Огромная!», – песня звучала.

Сгустились Тучи Чёрные,
Нам Злом в недолю данные.
ОЧНИТЕСЬ, БРАТЦЫ РУССКИЕ,
УКРАИНЦЫ – СЛАВЯНЕ!
И скажем твёрдо: Нет!
Всей Смерти-Крови-Войнам,
Чтоб Души всех погибших
Могли бы спать спокойно,
Чтоб нашим Детям в Мире
И Счастье проживать,
ВСТАВАЙТЕ ВСЕ – ЗА МИР!
Вас призывает Мать!

                16 августа 2016 г.
                м. Київ.