Детская считалочка

Виктор Вандорт
Раз, два, три, четыре, пять, шесть,
В нашем доме кто то есть.
Шесть, пять, четыре, три,
Страх нас гложет изнутри.

Пять, четыре, три, два, раз,
С темноты глядит на нас.
Два, четыре, три, один,
Этой ночью мы не спим.

Три, четыре, два и пять,
Шорох, скрипнула кровать.
Два, один, четыре, три,
Шёпот в темноте : "Умри..."

Раз, два, три, четыре, шесть,
В доме совершится месть.
Шесть, пять, три, четыре,
С потолка веревка в мыле.

Три, четыре, один, два,
Моя подруга умерла.
Пять и шесть и три четыре
Нет нас больше в этом мире.