ФилосоБски пошлое

Сергей Геометр
Карантин висит на сексе
Для того, кто в мир рефлексий
Забегает поболтаться
И самоосознаваться.
Но
в сторонку все печали,
Запивайте брагу чаем.
И читайте не спеша
ФилосоБские Вирша!!!

Это свойство, не потеха!
Рекламируй телосы
С философскою прорехой
В логосы
и эйдосы.
Прибаутки и частушки
Пой шизофренически.
Не весталки, - потаскушки
С них...
метафизически.
Ими пользуются лихо:
Что дракон, что рыцари...
Трансценденций перепихом
Нам с тобой добиться ли?..
Подторговывать мясцами
Капиталистически,
Перепутав вдруг
с пальцами
Силуэт фаллический?

Нет! на прорву карантина
Смандолинят два кретина!..:

"Во саду ли, в огороде
С девой непристойности.
Я сегодня Аристотель:
Поиграем в чтойности?"