Не годы

Зинаида Женина
Нет, не годы
Сгорбили матерей
А обиды тяжкие
От детей.

Те обиды горькие
Как полынь -трава
Давят плечи нежные
Как камней гора.

Камни добавляются
Каждый год.
Тяжесть непомерная
Плечи гнёт.