Continuation

Дейнар Пинсет
Я уеду совсем скоро в другой новый город,
Эти деревья снова вновь покажутся во сне,
И я найду блин, повод, чтоб повеселиться и плясать,
И чтобы ТГК как впервые плавилось во мне.