Ночной джаз

Ирина Неаронова
Слова потухли...мозг не спит
И в мыслях снова копошится
Дождь азбукою морзе по окну стучит
И под аккорды ветра снова стих родится
Наутро все опять угомонится
И будет штиль и солнца блеск в листве
И птицы новой песней будут радостно делиться
Ну, а пока - дождь на ударных,  саксофон в душе
И ветер ноет мощным контрабасом. Я в трио:
C этим джазом не уснуть уже..

20/08/2017