Неясные грезы...

Любовь Журавлик
Откуда,почему,с какой дороги?
По звёздам млечного пути
Твой образ мне прислали Боги,
Печаль мою чтоб сократить.
Не знаю , чья коварная задумка-
Разрушить мой привычный мир.
И вновь просвечивает хрупко,
Мечтами сотканый эфир...
Уйдёт опять придуманная песня,
Растает образ из неясных грёз...
Не будет во вселенной места,
Где можно помечтать без слёз...