Память о любви

Роман Якименко
Нам от любви осталась только память.
Страницы прошлого не стоит ворошить,
А лучше вырвать и долою в пламя
Чтоб раз и навсегда забыть.

Знаешь, это все же больно,
В воспоминаниях бродить.
И слезы с глаз ронять невольно
Продолжая жить.

Теперь у нас иные судьбы,
Другие маски, роли и слова.
Я забываю твои губы,
И ночи, что сводили нас с ума.

Ты часть той жизни, что померкла,
Внутри теперь лишь темнота.
Мы два, но разных человека
И между нами пропасть, пустота.

Возможно через годы и с улыбкой,
Вспомнятся былые времена.
А может встреча и была ошибкой,
И мы забудем наши имена...