рецепт счастья

Маркова Жжженя
рецепты от
бедности
моли
изжоги
запомни пять главных асан хатха-йоги
таблетки от горя
таблетки от страха
от тянущей боли в области паха
секреты упругой накачанной попы
как правильно ездить
на юг автостопом
секреты моления и приворота
как дать по хлебалу
ногой с разворота
как выглядеть стильно
за тысячу гривен

все это бессмысленно?
ты депрессивен

все беды от гордости
и от безделья
забей на карьеру
займись рукодельем
не думай о бренном
возьми ипотеку
роди уже
сядь на диету ацтеков

вам грустно?
как странно
сегодня же праздник
давайте нажремся
сольёмся в экстазе
день города
Родины
Пурим и Пасха
верните нам Крым
отберите Аляску
мы долго сражались
мы всех победили
нас все ненавидели
но не добили