***

Владимир Робертович Соловьев
*    *    *

Баланс в глазах так пуст. Как жаль,
что нечем никому наполнить.
Ведь есть у времени печаль
и радость есть, чтобы не помнить.
Какая пленка бытия!
Подчас то плиткою, то плёткой,
то куполами вглубь звеня,
а то замками да решеткой...
Какая плата бытия:
И накипями на контактах
и в первых, и в последних актах,
замуровавши губ края.

вс на Преображение, 17г.